сон

Юрий Вигнер
мы ехали в автомобиле,

как вдруг по нему прошла трещина,
и половины, твоя и моя,
разошлись,

одна вырвалась вперед,
развернулась
и понеслась отставшей навстречу.

за миг до столкновения я проснулся.