Осень наступила в жизни нашей...

Роман Романов 9
Понимаешь, стали мы чужими.
Осень наступила в жизни нашей.
Облетели с древа любви листья.
В одну речку, знай не входят дважды.

Понимаешь, мне сейчас тоскливо.
Я смотрю. И за окошком осень.
Дождь идет. На небе суетливо.
Плохо ль мне. Никто уже не спросит.

Понимаешь, хочется согреться.
Мне б тепла и хоть немного ласки.
На плечо б твое мне опереться.
И послушать, как ребенок, сказку.

Понимаешь, в жизни все бывает.
Вот и нас судьба с тобой коснулась.
То находим что-то, то теряем...
А так хочется порой, чтоб все вернулось.