Цветы бередящие память. Запись шестнадцатая. Цикл

Ирина Одарчук Паули
     Запись шестнадцатая. Цикл

Пасмурно... Ароматные длинные розы,
стебли склонили, пахнули сильно
яркие терпкие цветы, в саду,- ты
провожаешь рано утром, мимоходом
целуешь, говоришь о любви.
От дождя капюшоном укроюсь,
поездом на гастроли уезжаю,
и вернусь нескоро, дождусь
снежной зимы,-погружусь
трепетно, глубоко в светлые,
проникновенные думы.