04 Жду

Сущёвский Гас
Жду, когда придёт весна.
Хочется тепла.
Ты была и не была.
И  не  вдруг  ушла.

Уходя,  прикрыла  дверь,
Всё  вчера решив.
Только вот ты мне поверь.
Скрипнула в тиши.

Прожурчала   ручейком
По  судьбе   моей.
Опустел  надолго  дом
Без  души  твоей.

Ах, как  хочется  тепла.
Нежности,  поверь.
Но  давно уж  не  скрипит
Неприятно  дверь.