Красный клён

Валентина Кициёва
Мечтаю о тебе, сидя под клёном,
Сейчас он красный весь, а был зелёным.

Вот так и мы с тобой стали другими.
Любили раньше ведь, теперь чужие...

И талисманом стал мне листик клёна -
Напоминанием о двух влюблённых.

Тех, что от счастья жить не уставали...
Венок из листиков вдвоём сплетали.;