Как часто мы себя не понимаем...

Костас Костас
Как часто мы себя не понимаем
И тратим время на полнейший бред
Теряем время, жизнь свою теряем
Не получая ничего в ответ

В нас будто бы вселяется безумство
И непотребство мы с собой творим
Мы превращаем сумашедствие в искусство
И тратим на него остатки сил

Мы забываем о своей дороге
Сбиваемся и без пути бредем
Стирая в кровь израненные ноги
Под нос бормочем - это мы поем

Мы превращаем мусор в драгметаллы
Не понимая истинной цены
Мы этой сказке бесконечно рады
Не замечая, что давно одни

Но рано или поздно все проходит
И наступает исцеленья день
И к мысли с удивлением приходим
Что крыша наша явно набекрень

И этот факт настолько нам приятен
Настолько изменяет ход вещей
Что мы вдруг с опозданьем замечаем
Как много рядом замечательных людей

Из тех, что раньше мы не замечали....