У меня есть мечта

Масленникова Марина
Знаешь..есть ведь такая мечта у меня..
Расскажу про нее ни чуть не тая.

Я так хочу научиться летать!
Чтобы никто свободы не смог отобрать.

Рожденному ползать - летать не дано..
Знаю. Но сколько мыслей мечте отдано.
 
Смириться с таким, увы, нету сил..
Я бы весь день..всю ночь бороздил!

В сумрачной тишине той оков
Всё представляю полет мой каков..

Каждую ночь, смотря на луну,
Я вспоминаю мечту лишь одну...

Как манят облака меня вдаль
Летя, смотреть на прекрасную даль..

Где солнца лучи, мне путь освещая,
Красотой неземной меня удивляя.

Знаешь.. мы бы вместе с тобою летали,
Беззаботно встречный воздух руками хватали.

Новый мир повидали, мечты исполняли
Впечатления память не покидали..