Будни студента

Аркадий Борисович Соколов
 

Всю ночь экономайзер снился,
Насос-трудяга воду гнал,
И конденсат по трубам лился,
И генератор ток давал.

Студент познанием гордился
И целеустремлённым был.
Он на зачёте отличился –
«Пришёл, увидел...», сдал... Забыл.