Улыбнёмся-12

Валерий Масагор
1. "De hata et de jurta."(лат).
2. Пошёл с зятем в общественную баню. После того, как я полностью разделся, он, впервые за десять лет, назвал меня...папой! 
3. "У каждой ПЛОСкости есть своя ВЫПУКлость".
4. Учёные (японисты) доказали, что Японию назвали в честь Мишки Япончика.
5. Больше всего альпинистов побывало на Кудыкиной горе.