Заговор

Константин Болсанов
В этих строчках путь к удаче,
Шаг к любви и шаг к здоровью.
Ты прочти их, а иначе….
Впрочем, ты уже повязан кровью.

Я пишу, мне не до смеха,
Кровь струится на листок.
Строки эти в жизни веха
И сознания поток.

В новый мир с тобой выходим,
Объявляя бой запретам.
И уже не ручкой водим,
А мечом, крестом и светом.

Свет луны возьмём с собой,
Пёсий лай и волчий вой,
Лапку жабы чёрной злой,
Мух навозных целый рой.

Солнца луч возьмём с собой,
Розы белой лепесток,
Радугу над головой,
Лёгкий с моря ветерок.

Перемелем, разотрём,
Перекрестим, размешаем.
Смело скажем обо всём,
И Земля предстанет раем.

С нами Бог, величье, сила,
Счастье, радость, детский смех,
Дух Святой, все знанья мира,
Воля, правда и успех.