Последний день сентября

Мушшка
Последний день сентября. Грустно.
К зиме готовится земля. Пусть, но
Ещё не кончилось моё лето.
В одежды жёлтые ещё не всё одето.

Последних солнечных лучей нити
Прощальным ласковым теплом греют.
Я буду в памяти хранить их
И бабье лето так продлить сумею…