30 сентября... Именины Донюшек моих

Сергей Есеня
НАДЕЖДЕ И СОФЬЕ
                Нади, Софьи,Веры,Любы-
               Вы мне все по - жизни любы!

Мамы разные у вас.
Кто-то "Плохо" скажет.
И, как водится у нас,
Пальчиком покажет...

Вы на этих тёть и дядь,
Доченьки, забейте.
И на Папу сЕтовать
Никогда не смейте!

Получилось как-то так...
Жизнь-такая штука!
Не попятишься, как рак...
Ну а вам-наука!

Две блондинки,две сестры-
Обе, как с картинки!
Впереди у вас Миры.
Счастья паутинки.

Ты-рисуй,а ты-пляши!
Коль дал Бог таланты.
И живите от Души,
Творчества инфанты...

Буйна кровушка моя
В жилках ваших льётся
И, скажу вам не тая-
Сложно с ней придётся!

Трудно будет-я приду!
Гаданно иль званно.
Все напасти отведу,
Разгоню туманы!

Надька!Сонька!Вас люблю
До сердечной дрожи.
Поздравление вам шлю!
Папка Ваш-Серёжа.

                30.09.15
                Софрино