Телефонный разговор

Валентина Кициёва
;- Привет, как прошёл день?

;- Ходил за тобой как тень.

;- Зачем ты за мной следил?

;- Люблю тебя, нет моих сил...

;- И как будем дальше жить?

;- А ты позволишь любить?

;- Не знаю я, что сказать...

;- Лишь правду, не надо лгать.

;- Любовь ведь давно ушла...

; - Но ты ведь совсем одна.

;-Твоей мне не надо лжи...

; - Ведь, любишь меня, скажи?

;- Нет... я устала ждать...

;- Ну как мне тебя понять?

; - Любовь нашу не вернуть.

; - Прости... и меня забудь.