Чувствую я

Сергей Вячеславович Дроздов
Чувствую я то,что грань близка.
На пол торца я уже в пропасти.
Я никогда так не ждал конца,
Но ощущаю движение лопастей.
Все перемелят, сейчас и до,
Ветер мои разнесет строки.
Страшно спуститься на самое дно,
Страшно,что путь не такой далекий.
Сердце не камень ,стучит на взрыд,
Требуя где-то себя оставить.
Может в стихах я и буду жив.
А остальное нельзя исправить.