Тепло от его ладони

Надежда Литовченко
Закрой глаза и в комочек
Свернись. В душу дождь не впускай,
Беда не терпит отсрочек,
Ей это злорадство прощай.

Коварно выпали масти,
Объятия стали тесны,
В крик птичий вылилось счастье….
Твои были вещими сны…

Забыть всё сразу не сможешь,
Но зная спасенье от ран –
Тепло от его ладони
Себе ты положишь в карман.

22.08.2015