Чаровница Осень...

Зубарев Владимир
Добрые и искренние пожелания,  Галине Гордеевой...

Лес окутан яркой краской,
Нежной дымкой янтаря,
Чаровница дева - осень,
Наступает не спеша,

Как художница малюет,
Бриллиантовый рассвет,
Нежно листья расцелует,
И раскрасит в дивный цвет,

И прощаясь, Бабье лето,
Власть свою передаёт,
Дождику и ветру,
И позёмке за селом,

В доме тихом и уютном,
Спит Галина на печи, с ней,
Спросонок рано утром,
Заиграют зайчики,

Крики птиц её разбудят,
Улетающих на юг,
Подойдёт к оконцу смело,
Настежь распахнув,

Их, подхватывая песню,
Сладко, широко зевнув,
И вдохнув лучей свободу,
Миру крикнет: - Я лечу у у у!!!

В этот день чудесный, тёплый,
От друзей прими поклон,
Аромат цветов осенних,
И Любовь Земли Богов…

Звать Гордеева Галина,
Но ты вовсе не горда,
И учтива, не спесива,
И на диво хороша…

С Днём рождения Поздравляют! -
Стар и млад, и вся семья,
Звёзды, Небо, вечный Космос,
Дружно вместе с ними - я…

От души с теплом Зубарев Владимир  30 сентября 2015