Вот и осень пришла...

Роман Романов 9
На деревьях желтеет листва
И трава по земле уже стелется.
Говорят: это осень пришла.
Вот и осень пришла. Мне не верится.

Барабанною дробью в окно
Дождь с утра все стучит неустанно
Это осень пришла. А давно?
Вот и осень пришла к нам нежданно.

Устремляются птицы на юг.
Вдаль плывут черных туч караваны.
Это осень пришла милый друг.
Вот  и осень пришла. А не рано...

Не заметишь как вскоре зима
Вероломно ворвется к нам в двери,
А пока осень сводит с ума,
Мне напомнив о прошлых потерях.