Юле

Виталий Веледницкий
Все будет Юлечка,все будет
В лучах играющий рассвет
И зайчик солнечный разбудит
Как память прошлых,детских лет

И дождик ласково умоет
Остатки призрачного сна
И поцелуями укроет
Лишь тот,кому ты так нужна

И ты поймешь,все то,что было
Все было просто,не с тобой
И,что еще ты не любила
И,что зима была Весной

И за кого ты лишь в ответе
С тобою рядышком всегда
Твои,от Бога Юлька - дети
...все остальное - ерунда...

Все будет Юлечка,все будет
Слегка пылающий закат
Судьба лишь строго пусть,не судит
...как много лет тому назад...