я боюсь тебе говорить

Любовь Колесник
я боюсь тебе говорить
я боюсь у тебя спросить
есть спасение от любви
есть в аптечке новопассит
я боюсь твоих старых фраз
я боюсь твоих новых слез
кажется
я иду в отказ
меня лета несет на плес
я боюсь несусветной лжи
глупых пряток лицом к лицу
не жалей меня и скажи
правда ль мир наш идет к концу
но и лета не может вспять
течь
в волнах нас двоих дробя
я боюсь я боюсь опять
что останусь я без тебя