В руках твои озябшие ладони...

Евгения Тунева
В руках твои озябшие ладони…
И, кажется, что мир сошел с ума…
Как долго я ждала, чтобы увидеть снова,
Мечтой твои зажженные глаза…
Я улыбаюсь снова ветру,
Дождю, промокшему насквозь…
И тело, каждый сантиметр,
В объятия твои не прочь…
И мысли в голове моей кружат
О том, что вечным будет наш союз…
И розы мне об этом говорят,
А осень дарит с нежностью свой блюз…