Глубоки и мудры ваши знания... Посв - ся Красими

Галина Титова -Дмитриева
Судьба дала предназначение.
Стать поэтом мирового значения.
Индивидуальны пути познания.
Глубоки и мудры ваши знания.

Через  тяжёлый труд прошёл рутины,
Разрывая  в  жизни  нити  паутины.
Ваш талант шагнул за пределы Родины.
Пазлы мира по частицам не все собраны.

Жизнь подарила  свои  промыслы.
В мыслях кружатся свои домыслы.
Сбываются  по  жизни твои мечты.
Постепенно находишь  ответы  ты.

Позвольте поздравить с днём рождения!
Пожелать радости и вдохновения.
Пусть в двери стучится счастье.
Стороной обойдут беды, ненастье.

Желаю больше радости, веселья.
По жизни успехов,  везенья.
Здоровья,  любви  и  добра!
Живи, Красимир, больше ста!


Сегодня день рождения у болгарского великого поэта Красимира Георгиева.
Сегодня поздравим его мы друзья!