Деградат нация

Захар Калита
Деградат нация, сжимаю пальцы я.
В кулак, что крепче, каменной стены.
Куда мир катится? Куда мы катимся?
Не доживаем мы до седины.

Деградат нация, побухать и потрахаться,
Увядают на окне прекрасные цветы.
Куда мир катится? Куда мы катимся?
Матери хоронят молодых.

Деградат нация, фраза затасканная,
В обществе потребления и капитала.
Куда мир катится? Куда мы катимся?
Не тем природа нас с рождения питала.

Деградат нация, пора сдаваться вам,
Вы все равно обречены.
Куда мир катится? Куда мы катимся?
На каждого готовятся из дерева гробы.