С Днём Ангела

Татьяна Уточкина
                Любочке Любушкиной в День именин

Лёгкий флёр твоих стихов-
Словно арфы нежный звук,
А подбор изящных слов,
Как кольца волшебный круг.

Здесь нектар цветочных рифм,
Сладкий щебет чудо-птиц,
Голос твой так нежно-тих,
Как едва заметный бриз.

Хоровод волшебниц-фей,
Из альпийского рожка
Вознесётся нота "ре",
А потом и нота "фа".

Нежным кружевом стихов
Очаруешь всякий слух,
Из твоих волшебных снов
Шёлк тончайший феи ткут.

      ***

Дорогая Любочка! Будь здорова, счастлива и богата.
И радуй всех своим волшебным талантом.

Обнимаю и целую.

Твоя  Т.