Мне песни петь, что вам сейчас дышать...

Светлана Веркина
Мне песни петь, что вам сейчас дышать:
Они дают мне силы для полёта -
Энергией такою управлять
Покруче, чем штурвалом самолёта!

Когда ты в Эманациях  Мечты
И Светом каждый атом твой заполнен,
То песня, что поешь при этом ты,
Подобна блеску самых ярких молний!

Когда Душа в Божественном Огне,
Сияет и творит в Мирах Высоких,
То Свет свой посылает мощно мне
Из всех Миров, и близких, и далёких!


                30 сентября 2015 года.