осторожное

Тёпленькая Пошла
в общем не плохой и не хороший
человек живёт нетолстокожий
отдалён на расстоянье взгляда
и пожалуй мне его не надо

и с дублёной шкурой самодура
что на расстоянье перекура
и того что вообще без кожи
мне пожалуйста не надо тоже