мне не дышится поутру

Любовь Колесник
мне не дышится поутру
будто я захлебнулся днем
доктор
что теперь
я умру
не волнуйтесь
мы все умрем
вот держите
сюда
в карман
бурый желудь
и пусть лежит
и не надо сходить с ума
все умрем
так давайте
жить