сон до полуночи целебней

Любовь Колесник
сон до полуночи целебней
закрой глаза
считай до ста
все как советовал асклепий
и лба касаются уста
день суеты
спокойной ночи
усни пожалуйста усни
пусть город вдалеке рокочет
и рассыпаются огни
спи
это нужно
это мудро
пусть не приснится ничего
ты снова выживешь наутро
вновь
непонятно для чего