Обрезали крылья

Жанна Слепова
Обрезали крылья-так больно,так грустно
Я только взлететь собралась.
Но сказано слово-лезвием острым
размаха крыла нет-напасть!

Парила,в мечтах я,над бренной землёю
а солнце манило меня.
И- капают слёзы,душа опустела
И мой лишь союзник луна.

Так трудно подняться,так тяжко встряхнуться
и пёрышки вновь отрастить.
А как найти силы чтоб вновь улыбнуться
и в мире со всеми мне жить?