Скажите, вы летаете во сне?

Светлана Веркина
Скажите, вы летаете во сне?
А я парю свободно и легко!
Вы можете совсем не верить мне,
Но я летаю очень высоко!

А я летаю там, где захочу
И вижу то,что и не снилось вам:
Когда в пространстве огненном лечу
В стихах передаю что вижу там!


                30 сентября 2015 года.

фото из инета: