Как хочется успеть!

Людмила Ковенко
Как хочется успеть, пока жива,
Сказать любимым главные слова!
И успокоить их, и вдохновить,
И новый день в согласии прожить!

Как хочется тепла и доброты!
Как хочется, чтоб все сбылись мечты!
И чтобы чистый дождик нам принёс
И свежесть дня, и трепетность берёз!

Как хочется, чтоб мир вернул друзей!
Чтоб рощи серебристых тополей
Шумели, помогая мне понять,
Что женщины должны учиться ждать…

Как хочется понять, что я… жива!
И кружится - от счастья! – голова!
Как хочется, чтоб ты сумел понять,
Что я тебя всю жизнь… Устала ждать…

28, 30 сентября 2015 года