Я пишу тебе стихи

Любовь Колесник
Я пишу тебе стихи,
ты – бояны.
Я люблю твои грехи,
милый, пьяный.

Я очки твои люблю
и косуху…
Чу, вечерние сверчки
тешат ухо.

Солнце село, сломлен гад –
змий зеленый.
Ты бредешь ко мне назад,
бить поклоны.

Я прощу тебя, прощу,
только, знаешь,
напиши мне! – Напишу…
Засыпаешь…