В чудесный Сон сегодня окунулась..

Светлана Веркина
В чудесный Сон сегодня окунулась
И в нем, как в Море Света я плыла.
В иллюзии земной я задохнулась,
А здесь я будто снова ожила!

Здесь все прозрачно, тонко и реально.
Здесь нет двойных стандартов и шаблонов.
И все так безупречно идеально,
Когда нет ни препятствий, ни заслонов!


Вздохнула с облегчением Душа,
И дальше  поплыла я не спеша.


                30 сентября 2015 года.