Былое время с настоящим

Валерий Кротов
Былое время с настоящим,
Совокупляют времена.
Рождается вперёд смотрящий,
Засим рождается звезда.

Направив в будущее взоры,
Подняв по курсу паруса.
Пересекаются просторы,
Заветы вечные храня.

Мечты по жизни бесконечны,
Звездой рождённые в пути.
Как хорошо, что время вечно,
От истин сущих...не сойти.