Ты не ври, у тебя же там нет огня

Любовь Колесник
«Моя рубашка пахнет тобой,
Как пахнет ландышем первый снег».
Юрий Бахурин.

Ты не ври, у тебя же там нет огня
И весны, и рубашек, и смерти нет…
Заверни, как котенка, в футболку меня
И неси на яростный божий свет.

На футболке лого безвестных групп
Капли пива, пепел от сигарет…
Правда, ты с котенком не будешь груб?
Ведь его, разобраться-то, тоже нет.