Активный отдых

Анатолий Мордвин-Щодро
                "Парня в горы тяни, рискни,
                Не бросай одного его"
                ( В. Высоцкий )

                "Распростись с пустой тревогой,
                Палку толстую возьми,
                И шагай большой дорогой
                Вместе с добрыми людьми."
                ( В. Набоков )

Парня в горы тянИте, рискните;
НакормИте его, подбодрите!
Элегантный альпинист
Вас легко доставит вниз...
Будет он слегка небрит,
Но учтив и деловит.
Пусть вокруг бушует кризис, -
- Вместе с ним откройте бизнес,
Или просто подружИтесь,
С одиночеством проститесь...
Прочь пустые разговоры,
С другом в путь - в леса и в горы!