На сайт я захожу, как на рыбалку

Юрий Баканов
На сайт я захожу, как на рыбалку,
Забросишь снасть, сидишь, глядишь в экран,
Здесь главное иметь свою приманку,
Не позабыть позолотить обман.
Заходит и судак,порой с икрою,
На зуб попробует  авторитет
С рецензией - волнующий момент,
И стих засветится перед тобою,
И мыслью тешишься: да ты поэт.