Хочу войти в ваш дом стихами...

Татьяна Дементьева-27
Хочу войти в ваш дом стихами,
Потоком светлых тёплых слов,
Наполнить комнаты лучами
И ароматами цветов,

Чтоб вера в сердце пробудилась,
Надежда снова ожила,
Любовь как птица окрылилась
И огонёк в душе зажгла!