В небо...

Прудникова Екатерина
Пелена,покинув взор мой, раскололась на куски.
Сейчас мне лучше быть одной,  оставив натиски.
Я жизнь заново начну! И впредь! И за! И после!
Я никогда не упаду! Не отпущу поводьи!
Вспорхну, как птица в облака, расправив свои крылья.
Я улечу  гляжу куда! Насытиться б мне силой...
Там постараюсь всё создать, мечту свою исполнить.
Всё постараюсь обуздать, и впредь, ни с кем не спорить.
Я быть начну сама собой, кем быть забыла прежде.
Вы дверь закройте за собой, уйдя в бредовьи сплетен.
Я ждать не буду никого! Кто должен быть,- тот будет!
И постараюсь жить легко! Без домыслов и судеб!
Свобода воли, слова и надежды! Свобода в изречениях и глазах!
Свобода  человека без «одежды»! Свобода, только с правдой на словах!
Свобода выбора и ветреность усмешки,
Игривость глаз, не важно где и с кем.
Попробуйте и не живите в спешке!
Свобода выбора дана, увы не всем!