Осенних красок волшебство

Ирина Алексеева 22
Осенних красок волшебство
Беззвучной музыкой пролилось,
А святость слова твоего
Во мне любовью растворилась.

Упало благостно зерно
Порой осенней милосердно
И прорастёт весной оно 
Молитвой светлой и усердной,

В которой святость слов твоих
От бед укроет душу, сердце -
Проталин,- в небе,- голубых,
Луч солнца, чтоб могла согреться.