необъятное объять

Валентина Бабанина
Встречи листая, в них окунусь,
Не думая их итожить...
И, может быть, я поднимусь,
Над тем, что печалью гложет...
 
Так бывает, что, иногда,
Счастье - необъяснимо!
Но ветер потерь почти навсегда
Уносит образ  любимый...
 
Так случилось,- ладони разжать
И выронить, вдруг, Камею!
Жаль, необъятного снова объять
Я уже не сумею...
 
 

30.09.15