Вторжение

Гармон Либидофф
Про  приличия  забуду
Прямо в прелесть, грубо вторгнусь
Не спасёт тебя рассудок
От холодного восторга

Губы мило  приоткроешь
Страсть не в силах побороть
И от зверя не укроешь
Нежно розовую  плоть...