Магнетизм

Надежда Радченко
Тяжко с утра вставать -
Прямо спасения нету:
Держит меня кровать,
Словно магнит монету.

Вечером - хоть убей! -
Лечь не могу почему-то:
Тянет меня к себе,
Словно магнит, компьютер!

Худ. М. Лобова