Ну нет!

Максим Крутиков
длящееся многоголосье благоустройства муниципальных территорий
солнечное безумие августа
раздражённые крики детей занятых психоделичной игрой

копирующей сериалы про бандитов вперемешку с аниме и советскими мультфильмами
где место найдётся всему
где события и персонажи рандомны
и где бесконечно лето