Вздыбленное чувство

Калашников Николай Алексеевич
Здесь розовая нежность грёз
Вздымает чувства к небесам
Я тенью лягу виных лоз,
Чтоб больше быть, чем есть я сам

Раскроют два моря
Мне воды тайн от зноя
А этот стон
Как чудный перезвон.

Зависну лунною игрой
Над лепестками  двух свечей
О небеса, о что со мной
Чем больше страсть их, тем теплей.

Раскроют два моря
Мне воды тайн от зноя
А этот стон
Как чудный перезвон.

Три сладких звука в высь ушли
Разбившись звонким хрусталём
Мы в эту трель втроём вошли
Мы это жар с собой возьмём.


Раскроют два моря
Мне воды тайн от зноя
А этот стон
Как чудный перезвон.