***

Ксения Баталова
Распростерла ветви,
Кудри растрепала.
Что же ты так плачешь?
Милая, родная!

Ну, не плачь кудряшка,
Слышишь, не грусти!
Скоро твои ветви почувствуют
Ветер весны.

Скор, очень скоро
Будешь ты вдыхать
Свежесть всю востока,
Что привозит май.

Время быстротечно
И пойми сама,
Что любовь истоки
Ищешь не одна...