Не встречаются люди случайно

Воин Нечетный
Если бы поцелуй был каплей дождя -
Я б послал тебе ливень      
Этой ночью такой длинной.
Если б это было взаимно -
Я тебя называл бы по имени
И смотрел бы в глаза твои
Красивые.   
И забыл все,что было в прошлом.
Ты хорошая,
Но тебя так понять сложно.
Осторожным
Нужно быть чтоб себя не запутать.
Ты - осеннее утро.
Вроде солнечное,
Но холодное. 
Твое сердце такое твердое,
Как камень.
Не развеять ветрами,
Не согреть даже теплым дыханием...

Ты нужна мне.   

На земле
Не встречаются люди случайно.