ночь

Никос Жар
Ночь
время для творчества
совсем мне спать не хочется,
творить хочу я в одиночестве
стихи, поэмы о пророчестве.

Хочу творить, мечтать
и всё на свете покорять
вздыматься к небесам
парить как ястреб там.

И вот я в разуме своём
какая сила дремлет здесь
какая мощь таится тут
я всемогущ!!!

Могу я тут порхать
и тут же на луну слетать
там прогуляться не спеша.
Подумать только, как хороша,
Планета наша,Земля.

фото-полнолуние осень 2015