Осень Бабье лето

Людмила Ласкина Васютина
Будто пологом укрыла
Ночь туманом до рассвета
Над землей она парила
Наложив на бодрость вето...

Искрами кружатся звёзды
Тихо песни напевают,
На речушке мелкой плёсы
Под их песни засыпают.

Фонари скрипят в аллеях,
Парк укрылся нежным пледом,
Горизонт слегка алеет...
Осень стихла - бабье лето...
ЛЛА
28.09.2015