Красным флагом улыбается память яркая моя

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Красным флагом развиваются
в яркой памяти года,
может многим и не нравится,
но была моя страна.

Помнишь Ленка-комсомолочка
светлый праздник ноября,
вспомни, милая девчоночка,
как гуляла вся страна.

Нам с трибун играла музыка,
славя мудрого вождя,
но а ты была, красавица,
словно звездочка ярка.

Коммунисты, ох, стараются.
Комсомол кричит: Ура!!!
Дедка Ленин улыбается,
тянет руку в никуда.

Ах, граненые стаканчики,
да три плавленных сырка,
проходили годы юности
в славной сказке Октября.

Знали все, что это сбудется,
оказалось, только зря,
заросла тропа народная
к коммунизму навсегда.

Красным флагом улыбается
память яркая маня,
перестройка, ох, хреновая,
смотрит с грустью на меня.

Ты уж Ленка не девчоночка,
но с тобой, как прежде я,
так давай же вспомним милая
наши прошлые года.