Наш снежный март

Полянская Анна
Кружился снег в волшебном вальсе,
Глаза сияли ярче звезд,
Ты о любви сказал мне в классе
И мой портфель из школы нес.

Огни волшебно отражались
В зеркальной глубине витрин,
И мы счастливые смеялись -
Порою просто, без причин.

Ты был красивый и веселый
И не сводил влюбленных глаз,
И, помнится, домой из школы
Я лишь под утро добралась.

В те дни уже мы не вернемся,
Но вспоминаю я в тоске
Тот снежный март, где мы смеемся,
И мой портфель в твоей руке.